DPW Partai Berkarya Banten Telah menyiapkan Cilegon Creative Centre Untuk Menyambut Silaturahmi Ratusan Bacaleg se Provinsi Banten

/ April 17, 2018 / 8:51 AM
Bagikan:
SUARABERKARYA.COM, CILEGON - Para pengurus partai Berkarya seprovinsi Banten akan berkumpul hari ini dalam rangka silaturahmi antar pengurus (KSB DPD) dengan para pengurus DPW serta para Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) yang akan diselenggarakan di Cilegon Creative Centre (CCC) Selasa, (17/04/2018).

Kesiapan Cilegon Creative Centre Menyambut Peserta Silaturahmi
Gelaran acara silaturahmi yang diperkirakan akan menghairkan ratusan para Bacaleg ini telah diepersiapkan oleh H. Helldy Agustian, SE, SH dalam rangka menyambut silaturahmi para pengurus DPD dalam hal ini KSB yang terdiri dari 8 Kabupaten kota dibawah kepemimpinannya serta para paniti Tim 7 (Panitia Penjaringan Caleg) beserta para Bacaleg seprvinsi Bant. Mulai Bacaleg tingkat DPRD Kabupaten Kota, DPRD Provinsi hingga Bacaleg DPR RI.


Sasana balai pertemuan yang sesungguhnya telah lama dibangun dan dipersiapkan oleh ketua DPW partai Berkarya banten ini diperkirakan mampu menampung hingga 500 peserta dengan kelengkapan yang sudah sangat memadai. Besar harapan kita semua agar acara ini berlangsung lancar dan membuahkan hasil yang maksimal terutama silaturahmi antara para pengurus dan para bacaleg akan terbangun secara konstruktif dalam rangka capaian target prolehan suara pada pemenangan pemilu 2019 yang akan datang. (BJP)
Komentar Anda

Terkini: