News Plash : Silaturahmi Bacaleg Provinsi Banten Disambut Antusias

/ April 17, 2018 / 12:33 PM
Bagikan:
SUARABERKARYA.COM, SERANG - Dalam rangka mengikuti acara Silaturahmi Bacaleg partai Berkarya se Provinsi Banten, antusiasme para pengurus dan Bacaleg sebagai peserta sudah nampak dari kesiapan keberangkatan yang suda berkumpul Rest Area Toll Jakarta Merak KM 53 sambil menunggu rombongan yang berangkat dari Banten belahan timur.

Koordinasi Keberangkatan Di Rest Area Jakarta - Merak
H. Toto Aminoto selaku ketua DPD partai Berkarya Kabupaten Tangerang yang sempat ditemui suaraberkarya.com disela-sela kesibukannya mengkoordinasikan rencana keberangkatan mengatakan "Kita dari Kabupaten Tangerang siap mengajak seluruh Bacaleg yang sudah mendaftarkan diri di DPD Kabupaten Tangerang untuk ikut dalam acara ini (Red-Silaturahmi) agar mereka tahu perkembangan partai di provinsi Banten. ucap ketua H. Toto Aminoto dengan penuh harap.


Senada dengan ketua DPD partai Berkarya Kabupaten Tangerang, selaku ketua Bapilu Partai Berkarya Kota Tangerang H. Adang Suyitno juga menyampaikan "Kita wajib memboyong para Bacaleg dalam ajang silaturahmi ini. Agar apa-apa yang pernah saya sampaikan selama ini akan nyambunhg dengan acara silaturahmi dan pembekalan tahap awal pencalegan ini" ungkapnya dengan penuh semangat. (BJP)
Komentar Anda

Terkini: