Mas Tomy Jambangi Jambi Pada Rapimwil II DPW Partai Berkarya Provinsi Jambi

/ May 8, 2018 / 8:11 PM
Bagikan:
Ketua DPW Provinsi Jambi Ambiar Usman Menerima Pataka Dari Ketua Umum DPP Partai Berkarya H. Hutomo Mandala Putra, SH

SUARABERKARYA, JAMBI – Sebagaimana DPW Partai Berkarya yang lain, Jambi pun menggelarr Rapimwil II  Partai Berkarya provinsi Jambi yang diselenggarakan di Gedung Putih Telanai Pura Jambi. Acara yang dihadiri langsung oleh ketua umum DPP partai Berkarya H. Hutomo Mandala Putra, SH beserta sekjen dan benndahara umum serta beberapa pengurus DPP Partai Berkarya diantara nya Mayjen TNI (Purn) Muchdi Purwoprandjono. Selasa, (08/05/2018)


Rapimwil II DPW Jambi ini merupakan sebuah momentum yang boleh dibilang sangat istimewa. Karena pada gelaran kali ini dihadiri pengurus DPP Partai Berkarya lengkap. Ketua Umum, Sekretaris Jenderal dan Bendahara Umum. Dalam sambutannya ketua umum partai Berkarya Hutomo Mandala Putra yang populer disapa Tomy Suharto ini terus memotivasi para kader dalam merekrut pencalegan. Ketua umum menargerkan 1 kursi untuk masing-masing dapil.

Islah Tafik Ketua DPW Sumsel Sedang Menikmati Durian Jambi Bersama Ketua Umum dan Sekjen Partai Berkarya
Dalam kesempatan itupula ketua umum mengukuhkan secara langsung ketua DPW partai Berkarya Provinsi Jambi Ambiar Usman beserta jajaran nya. Dipenghujung sambutannya, ketua umum juga menyatakan dukungan pada pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Jambi Abdulah Sani dan Kemas Alfarizi untuk priode 2018-2023 demi Jambi yang lebih gemilang. (Dwi Seftiani)

Komentar Anda

Terkini: